Rechercher

Velouté de chou-fleur et patate douce




Ingrédients:


Patate douce épluchée 200G

Oignons 1

Huile d'olive 1 C à S

Choux fleurs (surgelés ou frais) 600G

Curry en poudre 1 C à C

Préparation culinaire à base de soja ( crème de soja) 100ML

Sel et poivre du moulin.


Préparation:


1-Epluchez la patate douce te coupez-la en petits morceaux.

Pelez et émincez l'oignon.


2-Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive dans un faitout, puis ajouter les fleurettes de choux et la patate douce.

salez, saupoudrez le curry et ajoutez 750ML d'eau. Couvrez et laissez cuire pendant,t 15 min environ.


3- Ajoutez la préparation culinaire à base de soja puis mixez avec un mixeur plongeant. Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez un peu d'eau si vous souhaitez obtenir un velouté plus liquide et servez.


Bon appetit!





Posts récents

Voir tout