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Pancake banane amande

Voici une recette saine et délicieuse pour le petit déjeuner à indice glycémique bas :

Pancakes à la banane et aux amandes

Ingrédients :

- 2 bananes mûres

- 2 oeufs

- 1/4 tasse de farine d'amande

- 1/4 tasse de farine de coco

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1/2 cuillère à café de cannelle

- 1/4 tasse de lait d'amande

- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

- Huile de coco pour la cuisson

- Sirop d'érable pur ou miel pour servir

Instructions :

1. Dans un bol, écraser les bananes jusqu'à ce qu'elles soient lisses.

2. Ajouter les oeufs, la farine d'amande, la farine de coco, la levure chimique, la cannelle, le lait d'amande et l'extrait de vanille. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

3. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un peu d'huile de coco à feu moyen.

4. Verser environ 1/4 de tasse de pâte pour chaque pancake.

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